Person


Davidovich, Lolita

Lolita Davidovich

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lolita Davidovich ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1961 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Blaze Darsteller Filmdrama
1991 JFK – Tatort Dallas Darsteller Filmdrama
1992 Mein Bruder Kain Darsteller Thriller (Film)
1993 Boiling Point Darsteller Kriminalfilm
1994 Homerun Darsteller Filmbiografie
1995 Unter Anklage Darsteller Filmdrama
1997 Touch Darsteller Filmkomödie
1998 Gods and Monsters Darsteller Filmdrama
1999 Knocked Out Darsteller Boxerfilm
1999 Mystery – New York Darsteller Filmdrama
2007 September Dawn Darsteller Western
2015 True Detective Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »15. Juli« als Geburtstag haben auch