Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lizabeth Scott war eine Schauspielerin. Sie wurde 1922 in Scranton geboren und verstarb 2015 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Die seltsame Liebe der Martha Ivers Darsteller Film-Noir
1947 Desert Fury Darsteller Thriller (Film)
1947 Späte Sühne Darsteller Thriller (Film)
1947 Mädchen für Hollywood Darsteller Filmkomödie
1948 Pitfall Darsteller Film-Noir
1948 Vierzehn Jahre Sing-Sing Darsteller Thriller (Film)
1949 Easy Living Darsteller Filmdrama
1949 Der blonde Tiger Darsteller Thriller (Film)
1951 Die Hölle der roten Berge Darsteller Western
1951 Gangster Darsteller Thriller (Film)
1954 Stadt der Verdammten Darsteller Western
1972 Malta sehen und sterben Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch