Person


Ullmann, Liv

Liv Ullmann

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Produzentin

Kurzbeschreibung


Liv Ullmann ist eine Schauspielerin und Produzentin. Sie wurde 1938 in Tokio geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Persona Darsteller Filmdrama
1970 Kalter Schweiß Darsteller Gangsterfilm
1971 Emigranten Darsteller Filmdrama
1972 Schreie und Flüstern Produktion, Darsteller Filmdrama
1972 Das neue Land Darsteller Filmdrama
1973 Szenen einer Ehe Darsteller Filmdrama
1973 Der verlorene Horizont Darsteller Filmmusical
1974 Christina Darsteller Filmbiografie
1974 Zandys Braut Darsteller Filmdrama
1977 Die Brücke von Arnheim Darsteller Kriegsfilm
1978 Herbstsonate Darsteller Filmdrama
1979 Spiel mit der Liebe Darsteller Filmdrama
1980 Richard's Things Darsteller Filmdrama
1984 Gefährliche Züge Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Produzentin« als Beruf haben auch