Person


Hamilton, Lisa Gay

Lisa Gay Hamilton

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lisa Gay Hamilton ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1964 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Die Affäre der Sunny von B. Darsteller Filmbiografie
1995 12 Monkeys Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Palookaville Darsteller Filmkomödie
1997 Jackie Brown Darsteller Kriminalfilm
1998 Menschenkind Darsteller Filmdrama
1998 Halloween H20 Darsteller Horrorfilm
1999 Ein wahres Verbrechen Darsteller Kriminalfilm
2002 Die Wahrheit über Charlie Darsteller Filmkomödie
2007 Honeydripper Darsteller Filmdrama
2009 Der Solist Darsteller Filmdrama
2011 Take Shelter Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Los Angeles« als Geburtsort haben auch