Person


Atwill, Lionel

Lionel Atwill

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lionel Atwill war ein Schauspieler. und verstarb 1946.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1932 Der geheimnisvolle Doktor X Darsteller Horrorfilm
1933 Das Geheimnis des Wachsfigurenkabinetts Darsteller Kriminalfilm
1935 Unter Piratenflagge Darsteller Piratenfilm
1940 Johnny Apollo Darsteller Kriminalfilm
1942 Sein oder Nichtsein Darsteller Tragikomödie (Film)



Linktipp: »1946« als Todesjahr haben auch