Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Lindsay Anderson war ein Regisseur, Produzent und Schauspieler. Er wurde 1923 in Bangalore geboren und verstarb 1994 in Angoulême.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1963 Lockender Lorbeer Regie Boxerfilm
1968 If… Regie, Produktion Filmdrama
1973 Der Erfolgreiche Regie Tragikomödie (Film)
1981 Die Stunde des Siegers Darsteller Sportfilm
1982 Britannia Hospital Regie Tragikomödie (Film)
1987 Wale im August Regie Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch