Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Muttersprache : Spanisch
Staatsangehörigkeit : Argentinien

Kurzbeschreibung


Linda Cristal war eine Schauspielerin. Sie wurde 1931 in Buenos Aires geboren und verstarb 2020 in Beverly Hills.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Um jeden Preis Darsteller Western
1958 Der Killer mit der sanften Stimme Darsteller Western
1958 Kampf auf Leben und Tod Darsteller Western
1959 Die Legionen des Cäsaren Darsteller Abenteuerfilm
1960 Alamo Darsteller Historienfilm
1961 Zwei ritten zusammen Darsteller Western
1974 Das Gesetz bin ich Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Beverly Hills« als Sterbeort haben auch