Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Licia Troisi ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1980 in Rom geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Studium der Astrophysik
- in der astrophysischen Abteilung des Römischen Observatoriums tätig

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2004 Im Land des Windes Roman
2004 Der Auftrag des Magiers Roman
2005 Der Talisman der Macht Roman
2006 Das Erbe der Drachen Roman
2007 Das Siegel des Todes Roman
2007 Der Fluch der Assassinen Roman
2008 Im Bann der Wächter Roman
2009 Tochter des Blutes Roman


Links


Licia Troisi im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Schriftstellerin« als Beruf haben auch