Person


Hemsworth, Liam

Liam Hemsworth

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Liam Hemsworth ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2010 Mit dir an meiner Seite Darsteller
2012 The Expendables 2 Darsteller Actionfilm
2012 Die Tribute von Panem – The Hunger Games Darsteller Science-Fiction-Film
2013 Empire State Darsteller Filmdrama
2013 Die Tribute von Panem – Catching Fire Darsteller Science-Fiction-Film
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1 Darsteller Science-Fiction-Film
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2 Darsteller Science-Fiction-Film
2016 Independence Day: Wiederkehr Darsteller Actionfilm
2016 Das Duell Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch