Person


Matthews, Lester

Lester Matthews

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lester Matthews war ein Schauspieler. und verstarb 1975.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Nordwest-Passage Darsteller Western
1940 The Biscuit Eater Darsteller Filmdrama
1941 A Yank at the RAF Darsteller Kriegsfilm
1941 Menschenjagd Darsteller Thriller (Film)
1945 Two O'Clock Courage Darsteller Kriminalfilm
1950 Montana Darsteller Western
1952 Gegen alle Flaggen Darsteller Abenteuerfilm
1952 Der tote Zeuge Darsteller Kriegsfilm
1953 Ärger auf der ganzen Linie Darsteller Tragikomödie (Film)
1953 Der unheimliche Untermieter Darsteller Thriller (Film)
1954 Der Talisman Darsteller Filmdrama
1966 Überfall auf die Queen Mary Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1975« als Todesjahr haben auch