Person


Mann, Leslie

Leslie Mann

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Leslie Mann ist ein Schauspieler. Er wurde 1972 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Last Man Standing Darsteller Mafiafilm
2000 Timecode Darsteller Filmdrama
2009 Das Geheimnis des Regenbogensteins Darsteller Kinderfilm
2009 Wie das Leben so spielt Darsteller Filmdrama
2011 Wie ausgewechselt Darsteller Filmkomödie
2013 The Bling Ring Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1972« als Geburtsjahr haben auch