Übersicht


Beruf : Regisseur, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Leslie Fenton war ein Regisseur und Schauspieler. Er wurde 1902 in Liverpool geboren und verstarb 1978 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1926 Rivalen Darsteller Filmkomödie
1931 The Man Who Came Back Darsteller Filmdrama
1931 Der öffentliche Feind Darsteller Gangsterfilm
1932 Der Mann mit dem Beil Darsteller Gangsterfilm
1934 Marie Galante Darsteller Abenteuerfilm
1948 Der Todesverächter Regie Western
1948 Schmuggler von Saigon Regie Kriminalfilm
1949 Die Todesreiter von Laredo Regie Western
1951 Der Revolvermann Regie Western



Linktipp: »Liverpool« als Geburtsort haben auch