Person


Dana, Leora

Leora Dana

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Leora Dana ist eine Schauspielerin. Bekannte Werke sind u.a. »Missouri«, »Zähl bis drei und bete« und »Verdammt sind sie alle«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1957   Zähl bis drei und bete Darsteller Western   
1958   Rivalen Darsteller Kriegsfilm   
1958   Verdammt sind sie alle Darsteller Filmdrama   
1963   Der Kommodore Darsteller Filmdrama   
1968   Der Frauenmörder von Boston Darsteller Thriller (Film)   
1971   Missouri Darsteller Western   
1983   Amityville III Darsteller Horrorfilm   
1983   Baby It's You Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch