Person


Hayton, Lennie

Lennie Hayton

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponistin

Kurzbeschreibung


Lennie Hayton ist eine Filmkomponistin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Die Spur im Dunkel Filmmusik Kriminalfilm
1945 Yolanda und der Dieb Filmmusik Filmmusical
1949 Kesselschlacht Filmmusik Kriegsfilm
1950 Side Street Filmmusik Film-Noir
1953 Arzt im Zwielicht Filmmusik Kriegsfilm
1968 Star! Filmmusik Filmmusical



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch