Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lena Olin ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1955 in Stockholm geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins Darsteller Filmdrama
1990 Havanna Darsteller Filmdrama
1993 Mr. Jones Darsteller Filmdrama
1993 Romeo Is Bleeding Darsteller Thriller (Film)
1997 Nacht über Manhattan Darsteller Filmdrama
1999 Die neun Pforten Darsteller Thriller (Film)
2000 Chocolat Darsteller Filmdrama
2003 Hollywood Cops Darsteller Polizeifilm
2005 Casanova Darsteller Tragikomödie (Film)
2008 Der Vorleser Darsteller Filmdrama
2012 Der Hypnotiseur Darsteller Thriller (Film)
2013 Nachtzug nach Lissabon Darsteller Filmdrama



Linktipp: »22. März« als Geburtstag haben auch