Person


Stevens, Leith

Leith Stevens

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Leith Stevens ist ein Schnittmeister, Filmkomponist und Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Die schwarze Maske Filmmusik Western
1948 Alle meine Söhne Filmmusik Filmdrama
1951 Der jüngste Tag Filmmusik Science-Fiction-Film
1952 Eight Iron Men Filmmusik Kriegsfilm
1953 Kampf der Welten Filmmusik Science-Fiction-Film
1953 Der Wilde Filmmusik Biker Movie
1954 Hölle 36 Schnitt Film-Noir
1955 Heißer Atem Filmmusik Western
1956 Alle Spuren verwischt Filmmusik Kriminalfilm
1956 Skrupellos Filmmusik Western
1957 Ums nackte Leben Filmmusik Film-Noir
1957 Blinder Haß Filmmusik Western
1958 Strich durch die Rechnung Filmmusik Thriller (Film)
1960 Stoßtrupp Saipan Filmmusik Kriegsfilm
1966 Die Todes-Ranch Filmmusik Abenteuerfilm
1966 Smoky, Freund aus der Wildnis Filmmusik Abenteuerfilm
1967 Chuka Filmmusik Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch