Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Lee Van Cleef war ein Schauspieler. Er wurde 1925 in Somerville (New Jersey) geboren und verstarb 1989 in Oxnard.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Zwölf Uhr mittags Darsteller Western
1952 Der vierte Mann Darsteller Film-Noir
1952 Der Tag der Vergeltung Darsteller Western
1953 Gefährliches Blut Darsteller Western
1953 Arena Darsteller Sportfilm
1953 Drei waren Verräter Darsteller Western
1953 Sittenpolizei Darsteller Film-Noir
1954 Geheimring 99 Darsteller Film-Noir
1954 Aufruhr in Laramie Darsteller Western
1954 Duell in Socorro Darsteller Western
1954 Die Hand am Abzug Darsteller Western
1955 Mein Wille ist Gesetz Darsteller Western
1955 Rächer in Schwarz Darsteller Western
1955 Nackte Straßen Darsteller Thriller (Film)
1956 China-Legionär Darsteller Kriegsfilm
1956 Wo Männer noch Männer sind Darsteller Western
1956 Der Eroberer Darsteller Monumentalfilm
1957 Der Stern des Gesetzes Darsteller Western
1957 Der Einsame Darsteller Western
1957 Zwei rechnen ab Darsteller Western
1957 Ein Toter kommt zurück Darsteller Filmdrama
1958 Bravados Darsteller Western
1958 Die letzte Kugel Darsteller Western
1958 Die jungen Löwen Darsteller Kriegsfilm
1959 Auf eigene Faust Darsteller Western
1961 Die gnadenlosen Vier Darsteller Western
1962 Der Mann, der Liberty Valance erschoß Darsteller Western
1962 Das war der Wilde Westen Darsteller Monumentalfilm
1965 Für ein paar Dollar mehr Darsteller Italowestern
1966 Zwei glorreiche Halunken Darsteller Italowestern
1966 Der Gehetzte der Sierra Madre Darsteller Italowestern
1967 Der Tod ritt dienstags Darsteller Italowestern
1967 Von Mann zu Mann Darsteller Italowestern
1968 Die letzte Rechnung zahlst du selbst Darsteller Italowestern
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein Darsteller Filmdrama
1969 Sabata Darsteller Italowestern
1970 El Condor Darsteller Western
1970 Barquero Darsteller Western
1971 Sabata kehrt zurück Darsteller Italowestern
1971 Matalo Darsteller Italowestern
1971 Captain Apache Darsteller Western
1972 Drei Vaterunser für vier Halunken Darsteller Italowestern
1972 Der Todesritt der glorreichen Sieben Darsteller Western
1974 Kung Fu im Wilden Westen Darsteller Eastern
1975 Tote brauchen keine Dollars Darsteller Italowestern
1976 Der Colt Gottes Darsteller Italowestern
1977 Tödliche Rache Darsteller Western
1980 Octagon Darsteller Thriller (Film)
1981 Die Klapperschlange Darsteller Science-Fiction-Film
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman Darsteller Dokumentation



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch