Person


Pace, Lee

Lee Pace

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lee Pace ist ein Schauspieler. Er wurde 1979 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2006 The Fall Darsteller Fantasyfilm
2006 Kaltes Blut Darsteller Filmdrama
2006 Der gute Hirte Darsteller Spionagefilm
2010 Marmaduke Darsteller Filmkomödie
2011 The Resident Darsteller Mysteryfilm
2012 Der Hobbit – Eine unerwartete Reise Darsteller Fantasyfilm
2012 Lincoln Darsteller Historienfilm
2013 Der Hobbit – Smaugs Einöde Darsteller Fantasyfilm
2014 Der Hobbit - Die Schlacht der Fünf Heere Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch