Person


Grant, Lee

Lee Grant

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lee Grant ist ein Schauspieler. Er wurde 1925 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Polizeirevier 21 Darsteller Filmdrama
1955 Sturm-Angst Darsteller Thriller (Film)
1967 Das Tal der Puppen Darsteller Filmdrama
1967 In der Hitze der Nacht Darsteller Kriminalfilm
1969 Verschollen im Weltraum Darsteller Science-Fiction-Film
1970 Zwei dreckige Halunken Darsteller Western
1970 Der Hausbesitzer Darsteller Filmkomödie
1975 Shampoo Darsteller Filmkomödie
1976 Reise der Verdammten Darsteller Filmdrama
1977 Airport 77 – Verschollen im Bermuda-Dreieck Darsteller Filmdrama
1978 Damien – Omen II Darsteller Horrorfilm
1978 Der tödliche Schwarm Darsteller Katastrophenfilm
1987 Chicago Blues Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch