Person


Byung-hun, Lee

Lee Byung-hun

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lee Byung-hun ist ein Schauspieler. Er wurde 1970 in Seoul geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Joint Security Area Darsteller Filmdrama
2005 A Bittersweet Life Darsteller Thriller (Film)
2008 The Good, the Bad, the Weird Darsteller Abenteuerfilm
2009 G.I. Joe – Geheimauftrag Cobra Darsteller Fantasyfilm
2010 I Saw the Devil Darsteller Thriller (Film)
2016 Die glorreichen Sieben Darsteller Western



Linktipp: »Südkorea« als Geburtsland haben auch