Person


Stone, LeRoy

LeRoy Stone

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


LeRoy Stone ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 Die Marx Brothers im Krieg Schnitt Filmkomödie
1938 Über die Grenze entkommen Schnitt Western
1942 Wake Island Schnitt Kriegsfilm
1944 Der Weg zum Glück Schnitt Musikfilm
1946 Blau ist der Himmel Schnitt Filmkomödie
1947 Mädchen für Hollywood Schnitt Filmkomödie
1948 Spiel mit dem Tode Schnitt Film-Noir
1949 Todesfalle von Chikago Schnitt Kriminalfilm
1951 Inspektor Goddard Schnitt Kriminalfilm



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch