Person


Wechsler, Lazar

Lazar Wechsler

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Lazar Wechsler war ein Produzent. Er wurde 1896 geboren und verstarb 1981.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Kriminalkommissar Studer Produktion
1948 Die Gezeichneten Produktion Filmdrama
1954 Uli der Knecht Produktion
1955 Uli der Pächter Produktion
1958 Es geschah am hellichten Tag Produktion Kriminalfilm
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi Produktion Filmkomödie



Linktipp: »1981« als Todesjahr haben auch