Übersicht


Beruf : Schriftsteller
Besondere Liste : Meyers Kleines Lexikon - Literatur

Kurzbeschreibung


Lawrence Durrell war ein Schriftsteller. Er wurde 1912 in Jalandhar geboren und verstarb 1990 in Sommières.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


1958 Balthazar Roman
1958 Justine Roman
1968 Tunc Roman
1970 Nunquam Roman
1982 Das Lächeln des Tao Sachbuch


1 Treffer

»Das Glück beruht oft nur auf dem Entschluß, glücklich zu sein.«
Stichworte: Glück




Links


Lawrence Durrell im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »7. November« als Todestag haben auch