Person


Metcalf, Laurie

Laurie Metcalf

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Laurie Metcalf ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1955 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Internal Affairs Darsteller Thriller (Film)
1990 Fremde Schatten Darsteller Thriller (Film)
1991 JFK – Tatort Dallas Darsteller Filmdrama
1993 Eine gefährliche Frau Darsteller Filmdrama
1994 Blink Darsteller Thriller (Film)
1995 Leaving Las Vegas Darsteller Filmdrama
1997 U-Turn Darsteller Thriller (Film)
1997 Scream 2 Darsteller Filmkomödie
1998 Always Outnumbered Darsteller Filmdrama
1998 Bulworth Darsteller Filmkomödie
2005 Dick und Jane Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch