Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lauren Bacall war eine Schauspielerin. Sie wurde 1924 in New York City geboren und verstarb 2014 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Haben und Nichthaben Darsteller Abenteuerfilm
1946 Tote schlafen fest Darsteller Thriller (Film)
1947 Die schwarze Natter Darsteller Film-Noir
1948 Gangster in Key Largo Darsteller Film-Noir
1950 Der Mann ihrer Träume Darsteller Musikfilm
1950 Zwischen zwei Frauen Darsteller Melodram
1953 Wie angelt man sich einen Millionär? Darsteller Filmkomödie
1954 Die Welt gehört der Frau Darsteller Filmdrama
1955 Der gelbe Strom Darsteller Abenteuerfilm
1955 Die Verlorenen Darsteller Filmdrama
1956 In den Wind geschrieben Darsteller Filmdrama
1957 Warum hab’ ich ja gesagt? Darsteller Filmkomödie
1959 Brennendes Indien Darsteller Abenteuerfilm
1966 Ein Fall für Harper Darsteller Detektivfilm
1974 Mord im Orient-Express Darsteller Kriminalfilm
1976 The Shootist Darsteller Western
1988 Rendezvous mit einer Leiche Darsteller Kriminalfilm
1988 Bacall on Bogart Darsteller Dokumentation
1990 Misery Darsteller Thriller (Film)
1994 Prêt-à-Porter Darsteller Filmkomödie
1996 Ein Präsident für alle Fälle Darsteller Filmkomödie
1996 Liebe hat zwei Gesichter Darsteller Filmdrama
1999 Diamonds Darsteller Kriminalfilm
2003 Dogville Darsteller Filmdrama
2004 Birth Darsteller Filmdrama
2005 Manderlay Darsteller Filmdrama
2006 The Walker Darsteller Thriller (Film)
2010 Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff Darsteller Dokumentation
2015 All Or Nothing At All Darsteller Dokumentation



Linktipp: »New York City« als Geburtsort haben auch