Person


Betti, Laura

Laura Betti

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Laura Betti war eine Schauspielerin. Sie wurde 1927 geboren und verstarb 2004.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1967 Hexen von heute Darsteller Filmkomödie
1976 1900 Darsteller Filmdrama
1976 Die große Orgie Darsteller Filmkomödie
1976 Die Gang Darsteller Thriller (Film)
1978 Mord in Barcelona Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1. Mai« als Geburtstag haben auch