Person


Keating, Larry

Larry Keating

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Larry Keating ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Begegnung in Tunis Darsteller Kriminalfilm
1951 Der jüngste Tag Darsteller Science-Fiction-Film
1952 Sabotage Darsteller Western
1952 Something for the Birds Darsteller Filmkomödie
1953 A Lion Is in the Streets Darsteller Filmdrama
1956 Geliebt in alle Ewigkeit Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch