Person


Karaszewski, Larry

Larry Karaszewski

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Larry Karaszewski ist ein Drehbuchautor. Er wurde 1961 in South Bend geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1994 Ed Wood Drehbuch Tragikomödie (Film)
1996 Larry Flynt – Die nackte Wahrheit Drehbuch Filmbiografie
1999 Der Mondmann Drehbuch Filmbiografie
2007 Zimmer 1408 Drehbuch Horrorfilm
2014 Big Eyes Drehbuch Filmbiografie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch