Person


Franco, Larry J.

Larry J. Franco

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent

Kurzbeschreibung


Larry J. Franco ist ein Produzent. Er wurde 1949 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Hulk«, »Mars Attacks!« und »White House Down«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1981   Die Klapperschlange Produktion Science-Fiction-Film   
1984   Starman Produktion Science-Fiction-Film   
1986   Big Trouble in Little China Produktion Fantasyfilm   
1987   Die Fürsten der Dunkelheit Produktion Horrorfilm   
1988   Sie leben Produktion Science-Fiction-Film   
1996   Mars Attacks! Produktion Filmkomödie   
1999   October Sky Produktion Filmdrama   
2001   Jurassic Park III Produktion Fantasyfilm   
2003   Hulk Produktion Science-Fiction-Film   
2009   2012 Produktion Katastrophenfilm   
2013   White House Down Produktion Actionfilm   



Linktipp: »Produzent« als Tätigkeit haben auch