Person


Wimmer, Kurt

Kurt Wimmer

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Kurt Wimmer ist ein Drehbuchautor und Regisseur. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 One Tough Bastard Regie Thriller (Film)
1996 Die Wölfe Drehbuch Thriller (Film)
1998 Sphere Drehbuch Science-Fiction-Film
1999 Die Thomas Crown Affäre Drehbuch Kriminalfilm
2002 Equilibrium Regie, Drehbuch Science-Fiction-Film
2006 Ultraviolet Regie, Drehbuch Science-Fiction-Film
2008 Street Kings Drehbuch Polizeifilm
2009 Gesetz der Rache Drehbuch Thriller (Film)
2010 Salt Drehbuch Spionagefilm
2012 Total Recall Drehbuch Science-Fiction-Film



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch