Person


Thomas, Kristin Scott

Kristin Scott Thomas

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Kristin Scott Thomas ist eine Schauspielerin und Schnittmeisterin. Sie wurde 1960 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Drei Fremdenlegionäre Schnitt Abenteuerfilm
1941 Auf Fischfang in der Großstadt Schnitt Filmkomödie
1986 Under the Cherry Moon Darsteller Musikfilm
1988 Der 10. Mann Darsteller Filmdrama
1990 Der Badearzt Darsteller Filmdrama
1992 Bitter Moon Darsteller Psychothriller
1994 Vier Hochzeiten und ein Todesfall Darsteller Filmkomödie
1996 Der englische Patient Darsteller Liebesfilm
1996 Mission: Impossible Darsteller Spionagefilm
1998 Der Pferdeflüsterer Darsteller Filmdrama
1999 Begegnung des Schicksals Darsteller Filmdrama
2001 Gosford Park Darsteller Filmkomödie
2001 Das Haus am Meer Darsteller Filmdrama
2006 Kein Sterbenswort Darsteller Thriller (Film)
2006 The Walker Darsteller Thriller (Film)
2006 In flagranti Darsteller Filmkomödie
2008 Die Schwester der Königin Darsteller Historienfilm
2008 Largo Winch Darsteller Thriller (Film)
2010 Liebe und Intrigen Darsteller Filmdrama
2012 In ihrem Haus Darsteller Filmdrama
2013 Only God Forgives Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch