Person


Paustowskij, Konstantin

Konstantin Paustowskij

 



Übersicht


Beruf : Autor

Kurzbeschreibung


Konstantin Paustowskij war ein Autor. Er wurde 1892 in Moskau geboren und verstarb 1968 in Moskau.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1946 Ferne Jahre
1954 Unruhige Jugend
1956 Der Beginn eines verschwundenen Zeitalters
1958 Die Zeit der großen Erwartungen
1960 Sprung nach dem Süden
1963 Buch der Wanderungen



Linktipp: »Autor« als Beruf haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Produktwelt
Texte in Produktreihen