Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist, Filmkomponist
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Klaus Badelt ist ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1967 in Frankfurt am Main geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Das Versprechen«, »Der kleine Nick« und »Der Einsatz«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2000   Gladiator Filmmusik Historienfilm   
2001   Das Versprechen Filmmusik Filmdrama   
2001   Invincible Filmmusik Filmdrama   
2002   Equilibrium Filmmusik Science-Fiction-Film   
2002   K-19 Filmmusik Katastrophenfilm   
2002   The Time Machine Filmmusik Science-Fiction-Film   
2003   Basic Filmmusik Thriller (Film)   
2003   Der Einsatz Filmmusik Spionagefilm   
2003   Fluch der Karibik Filmmusik Fantasyfilm   
2003   Gesetzlos Filmmusik Western   
2005   Constantine Filmmusik Fantasyfilm   
2006   16 Blocks Filmmusik Polizeifilm   
2006   Miami Vice Filmmusik Kriminalfilm   
2006   Poseidon Filmmusik Katastrophenfilm   
2006   Rescue Dawn Filmmusik Filmbiografie   
2006   Ultraviolet Filmmusik Science-Fiction-Film   
2008   Killshot Filmmusik Thriller (Film)   
2008   Ohne Schuld Filmmusik Thriller (Film)   
2009   Der kleine Nick Filmmusik Filmkomödie   
2009   Shanghai Filmmusik Spionagefilm   
2009   Solomon Kane Filmmusik Fantasyfilm   
2010   22 Bullets Filmmusik Thriller (Film)   
2010   Point Blank Filmmusik Thriller (Film)   
2011   Rebellion Filmmusik Filmdrama   
2014   Super-Hypochonder Filmmusik Filmkomödie   
2015   Queen of the Desert Filmmusik Filmbiografie   



Linktipp: »Filmkomponist« als Tätigkeit haben auch