Person


Moore, Kieron

Kieron Moore

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Kieron Moore war ein Schauspieler. und verstarb 2007.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Anna Karenina Darsteller Filmdrama
1951 David und Bathseba Darsteller Monumentalfilm
1951 Frauenraub in Marokko Darsteller Abenteuerfilm
1958 Der Schlüssel Darsteller Kriegsfilm
1959 Hügel des Schreckens Darsteller Kriegsfilm
1962 Der Löwe von Sparta Darsteller Historienfilm
1967 Ein Tag zum Kämpfen Darsteller Western



Linktipp: »2007« als Todesjahr haben auch