Person


McNally, Kevin R.

Kevin R. McNally

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Kevin R. McNally ist ein Schauspieler. Er wurde 1947 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Rififi am Karfreitag Darsteller Gangsterfilm
1983 Enigma Darsteller Thriller (Film)
1985 Leidenschaften Darsteller Filmdrama
1987 Schrei nach Freiheit Darsteller Politthriller
1998 Sie liebt ihn – sie liebt ihn nicht Darsteller
2000 Allein gegen das Verbrechen Darsteller Filmdrama
2003 Fluch der Karibik Darsteller Fantasyfilm
2004 Das Phantom der Oper Darsteller Filmmusical
2004 De-Lovely Darsteller Musikfilm
2006 Fluch der Karibik 2 Darsteller Fantasyfilm
2007 Fluch der Karibik 3 Darsteller Fantasyfilm
2008 Operation Walküre Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch