Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Kerwin Mathews war ein Schauspieler. Er wurde 1926 in Seattle geboren und verstarb 2007 in San Francisco.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 5 Against the House Darsteller Film-Noir
1957 Ums nackte Leben Darsteller Film-Noir
1958 Sindbads siebente Reise Darsteller Märchenfilm
1960 Herr der drei Welten Darsteller Fantasyfilm
1960 Geheimakte M Darsteller Thriller (Film)
1961 Der Teufel kommt um 4 Darsteller Abenteuerfilm
1962 Der Herrscher von Cornwall Darsteller Abenteuerfilm
1970 Barquero Darsteller Western
1973 The Boy Who Cried Werewolf Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »2007« als Todesjahr haben auch