Person




Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Kenyon Hopkins war ein Filmkomponist. Er wurde 1912 geboren und verstarb 1983.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Baby Doll Filmmusik Filmdrama
1957 Die zwölf Geschworenen Filmmusik Gerichtsfilm
1960 Wilder Strom Filmmusik Liebesfilm
1960 Der Mann in der Schlangenhaut Filmmusik Filmdrama
1961 Haie der Großstadt Filmmusik Filmdrama
1964 Lilith Filmmusik Filmdrama
1966 Dieses Mädchen ist für alle Filmmusik Filmdrama
1968 Der schnellste Weg zum Jenseits Filmmusik Thriller (Film)
1969 Schussfahrt Filmmusik Sportfilm
1997 Die 12 Geschworenen Filmmusik Gerichtsfilm



Linktipp: »15. Januar« als Geburtstag haben auch