Person


Macgowan, Kenneth

Kenneth Macgowan

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Kenneth Macgowan war ein Produzent. Er wurde 1888 geboren und verstarb 1963.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 Vier Schwestern Produktion Filmdrama
1936 Signale nach London Produktion Filmdrama
1938 Vier Mann - Ein Schwur Produktion Abenteuerfilm
1938 Entführt Produktion Filmdrama
1939 Der junge Mr. Lincoln Produktion Filmbiografie
1940 Treck nach Utah Produktion Western
1940 Rache für Jesse James Produktion Western
1941 Menschenjagd Produktion Thriller (Film)
1941 Belle Starr Produktion Western
1944 Das Rettungsboot Produktion Filmdrama



Linktipp: »1963« als Todesjahr haben auch