Person


Jenkins, Ken

Ken Jenkins

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ken Jenkins ist ein Schauspieler. Er wurde 1940 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Matewan Darsteller Western
1996 Last Man Standing Darsteller Mafiafilm
1996 Mut zur Wahrheit Darsteller Thriller (Film)
1996 Fled Darsteller Thriller (Film)
2001 Der Schneider von Panama Darsteller Thriller (Film)
2002 Der Anschlag Darsteller Spionagefilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch