Person


Oostrum, Kees Van

Kees Van Oostrum

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Kees Van Oostrum ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 In der Hitze von New York Kamera Filmdrama
1991 General Custers letzte Schlacht Kamera Filmbiografie
1993 Gettysburg Kamera Western
1993 Wildes Land Kamera Western
1996 Thinner Kamera Horrorfilm
1999 Die Gesetzlosen Kamera Western
2003 Gods and Generals Kamera Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch