Übersicht


Beruf : Schriftstellerin, Sprecherin

Kurzbeschreibung


Kathrin Schmidt ist eine Schriftstellerin und Sprecherin. Sie wurde 1958 in Gotha geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


Andorra Sprecher Hörspiel


Bibliografie


JahrTitelGenre   
1998 Die Gunnar-Lennefsen-Expedition Roman
2000 Go-In der Belladonnen Gedichtsammlung
2002 Königs Kinder Roman
2005 Seebachs schwarze Katzen Roman
2009 Du stirbst nicht Roman
2010 Blinde Bienen Gedichtsammlung
2011 Finito. Schwamm drüber Erzählsammlung


Links


Kathrin Schmidt im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »1958« als Geburtsjahr haben auch