Person


Bosworth, Kate

Kate Bosworth

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Kate Bosworth ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1983 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Der Pferdeflüsterer Darsteller Filmdrama
2000 Gegen jede Regel Darsteller Sportfilm
2002 Blue Crush Darsteller Filmdrama
2003 Wonderland Darsteller Filmdrama
2004 Total verknallt in Tad Hamilton Darsteller Filmkomödie
2004 Beyond the Sea Darsteller Filmbiografie
2006 Superman Returns Darsteller Fantasyfilm
2008 21 Darsteller Kriminalfilm
2013 Homefront Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »2. Januar« als Geburtstag haben auch