Person


Tunberg, Karl

Karl Tunberg

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Karl Tunberg war ein Drehbuchautor. und verstarb 1992.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 A Yank at the RAF Drehbuch Kriegsfilm
1954 Beau Brummell Drehbuch Abenteuerfilm
1955 Der scharlachrote Rock Drehbuch Abenteuerfilm
1959 Ben Hur Drehbuch Abenteuerfilm
1962 Taras Bulba Drehbuch Abenteuerfilm
1964 Beim siebten Morgengrauen Drehbuch Kriegsfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch