Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Karl John war ein Schauspieler und Sprecher. und verstarb 1977.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Liebe 47 Darsteller Filmdrama
1951 Der Verlorene Darsteller Filmdrama
1953 The Man Between Darsteller Film-Noir
1955 Des Teufels General Darsteller Filmdrama
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1964 Der Hexer Darsteller Kriminalfilm
1965 Neues vom Hexer Darsteller Kriminalfilm
1977 Atemlos vor Angst Darsteller Abenteuerfilm


Tonarbeiten


1959 Die Waise von Lowood Sprecher Hörspiel
1959 Paul Temple und der Conrad-Fall Sprecher Hörspiel



Linktipp: »22. Dezember« als Todestag haben auch