Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Karen Morley war eine Schauspielerin. Sie wurde 1909 in Ottumwa geboren und verstarb 2003 in Los Angeles. Bekannte Werke sind u.a. »Scarface«, »Unser tägliches Brot« und »Ring frei für die Liebe«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1931   Die Sünde der Madelon Claudet Darsteller Filmdrama   
1932   Ring frei für die Liebe Darsteller Filmdrama   
1932   Scarface Darsteller Gangsterfilm   
1933   Dinner um acht Darsteller Tragikomödie (Film)   
1934   Unser tägliches Brot Darsteller Filmdrama   
1935   In blinder Wut Darsteller Filmdrama   
1951   M Darsteller Film-Noir   



Linktipp: »1909« als Geburtsjahr haben auch