Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Theaterschauspielerin, Sprecherin

Kurzbeschreibung


Jutta Wachowiak ist eine Schauspielerin, Theaterschauspielerin und Sprecherin. Sie wurde 1940 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1961 Auf der Sonnenseite Darsteller Liebesfilm
1964 Mir nach, Canaillen! Darsteller Abenteuerfilm
1973 Unterm Birnbaum Darsteller Filmdrama
1980 Die Verlobte Darsteller
1995 Der Trinker Darsteller Filmdrama


Tonarbeiten


1991 Professor van Dusen besucht seine Bank Sprecher Hörspiel
1993 Es tickt bei Professor van Dusen Sprecher Hörspiel
2017 Gretel und Hänsel Sprecher Hörspiel


Theaterwerke


2003 Mutter Courage und ihre Kinder Theaterschauspieler



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch