Person


Speidel, Jutta

Jutta Speidel

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jutta Speidel ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1969 Hurra, die Schule brennt! Darsteller Filmkomödie
1970 Wir hau’n die Pauker in die Pfanne Darsteller Filmkomödie
1971 Morgen fällt die Schule aus Darsteller Filmkomödie
1988 Ein Richter für Berlin Darsteller Filmdrama
1990 Erfolg Darsteller



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch