Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Justus von Dohnanyi ist ein Schauspieler, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1960 in Lübeck geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Monuments Men«, »Das Experiment« und »Oh Boy«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1998   Jakob der Lügner Darsteller Filmdrama   
1999   Die Welt ist nicht genug Darsteller Spionagefilm   
2001   Das Experiment Darsteller Thriller (Film)   
2004   Der Untergang Darsteller Kriegsfilm   
2004   Napola Darsteller Filmdrama   
2005   Enigma – Eine uneingestandene Liebe Darsteller Filmdrama   
2005   Vom Suchen und Finden der Liebe Darsteller Filmkomödie   
2007   Bis zum Ellenbogen Regie, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie   
2008   Buddenbrooks Darsteller Filmdrama   
2008   Hardcover Darsteller Filmkomödie   
2012   Ludwig II. Darsteller Filmbiografie   
2012   Oh Boy Darsteller Tragikomödie (Film)   
2012   Ruhm Darsteller Filmkomödie   
2014   Monuments Men Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch