Person


Macat, Julio

Julio Macat

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Kameramann

Kurzbeschreibung


Julio Macat ist ein Schnittmeister und Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1991 Alienkiller Schnitt Horrorfilm
1996 Ein Präsident für alle Fälle Kamera Filmkomödie
1999 Verrückt in Alabama Kamera Filmdrama
2005 Die Hochzeits-Crasher Kamera Filmkomödie
2009 The Code Kamera Kriminalfilm



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch