Person


Lewis, Juliette

Juliette Lewis

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Juliette Lewis ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1973 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Meine Stiefmutter ist ein Alien Darsteller Filmkomödie
1989 Schöne Bescherung Darsteller Filmkomödie
1991 Kap der Angst Darsteller Thriller (Film)
1992 Ehemänner und Ehefrauen Darsteller Filmkomödie
1993 Kalifornia Darsteller Roadmovie
1993 Gilbert Grape – Irgendwo in Iowa Darsteller Tragikomödie (Film)
1993 Romeo Is Bleeding Darsteller Thriller (Film)
1994 Natural Born Killers Darsteller Thriller (Film)
1994 Lifesavers Darsteller Filmkomödie
1995 Strange Days Darsteller Science-Fiction-Film
1996 From Dusk Till Dawn Darsteller Thriller (Film)
2000 Way of the Gun Darsteller Kriminalfilm
2002 Genug Darsteller Filmdrama
2003 Cold Creek Manor Darsteller Filmdrama
2004 Blueberry Darsteller Western
2013 Im August in Osage County Darsteller Familiengeschichte



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch